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Pozole y Fiestas Patrias septiembre 16, 2009

Posted by viajandoandamos in celebración, Ciudad de México, comida, Destinos, diversión, familia.
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Los que no tuvimos puente por lo menos disfrutamos de unos días de poco tráfico debido a los pocos afortunados que salieron de viaje fuera de  la ciudad. La verdad es que siempre nos divertimos y disfrutamos la ciudad cuando nos quedamos en ella. Mi mamá nos hizo pozole que es un caldo de cerdo o de pollo con maíz con granos un poco más grandes de los normales llamado maíz pozolero que lleva como condimentos limón , orégano, rabanitos picados, cebolla lechuga, a veces chicharrón, y chile piquín, todos estos ingredientes se echan en frío sobre el caldo ya servido. Créanme es un plato delicioso que algunas veces se sirve para curarse una cruda al día siguiente de una fiesta. El pozole se acompaña con cerveza, y tostadas que  se complementan perfectamente.  Es el plato típico aparte de los tacos y los buñuelos que mas se consume durante estos días.

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