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Día de Muertos Tradiciones Mexicanas V octubre 20, 2009

Posted by viajandoandamos in amigos, celebración, comida, cultura, Destinos, diversión, familia, Mexico, mundo.
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Como buenos mexicanos, todas nuestras celebraciones están llenas de amigos, familia, y nuestra deliciosa comida mexicana, la cuál es famosa por todo el mundo. La celebración del Día de muertos está llena de calaveritas de azúcar, el famoso mole que nunca falta en ningún festejo en esta ocasión se guarda un poco para el altar del muerto y por supuesto el pan de muerto adornado de huesitos de masa con azúcar (mis favoritos), atole (que es una bebida espesa de harina o masa de maíz o de trigo con leche o agua saborizada con chocolate o frutas), también se acompaña el pan de muerto con chocolate caliente o café de olla, con canela y endulzado con piloncillo, no podrían faltar los famosos tacos, el tequila, y un ambiente festivo.  Las familias que siguen la tradición más al pie de la letra adornarán el altar en el cementerio y disfrutarán los manjares en el mismo lugar.

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