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Tradiciones Mexicanas: Las Posadas IV diciembre 10, 2009

Posted by viajandoandamos in celebración, comida, cultura, Destinos, internet, Mexico, tradiciones, vida.
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La parte de la comida es un poco más delicada, ya que se trata de que todos disfruten así que para empezar casi todas las posadas y pre posadas son al aire libre por o que el frío de invierno se empieza a sentir en la noche, pero para remediar eso llegando a la fiesta te sirven un vaso de delicioso ponche de frutas. El ponche se hace en casa y cada quien le agrega las frutas de su preferencia. Mi receta es la siguiente: Una cacerola con mucha agua, según el sabor que escojas puedes usar Jamaica para un sabor mas acidito o canela para uno más dulce.  Y a medida que hierve el agua vas agregando la fruta, manzanas, guayabas, tejocotes, caña de azúcar, limas, etc… a medida que se va consumiendo el agua, agregar piloncillo o azúcar  según lo que más te guste, si te queda muy dulce le puedes agregar jugo de limón.

http://www.guiaderecetas.com/522_ponche-navideno-mexicano-calie.htm

http://www.clubplaneta.com.mx/bar/el_poche_navideno.htm

http://www.saludymedicinas.com.mx/nota.asp?id=665

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