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Tapas e Ingredientes febrero 1, 2010

Posted by viajandoandamos in celebración, comida, cultura, Destinos, diversión, España, membresía, mundo, Royal Holiday.
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Hay en el sur de España tapas hechas con mariscos. En mi viaje a Barcelona por supuesto a través de mi membresía de Royal  Holiday descubrí que España es el segundo consumidor después de Japón de mariscos en el mundo, por lo mismo no es de extrañar que muchas de las tapas contengan mariscos tales como camarones, boquerones, angulas, etc. Otro de los principales ingredientes de las tapas son los vegetales, Los platillos españoles con toda su inventiva son muy creativos y pueden hacer que todos los vegetales sepan deliciosos. Desde la tradicional tortilla de papas, o tortilla de espinacas, chorizo, pimientos, o cualquier vegetal con huevo hecho tortilla. El gran secreto es saber que combinaciones funcionan y cuáles no, así  que en realidad de lo que se trata es de saber combinar sabores. Pimientos y jitomates no hay ni que pensarlo, papas o patatas como les dicen en España van con casi todo.

http://www.arecetas.com/diccionario_tapeo/index.html

www.recetascomidas.com/recetas-de/tapasespañolas – España

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