jump to navigation

Tapas por regiones febrero 1, 2010

Posted by viajandoandamos in celebración, comida, cultura, Destinos, diversión, internet, tradiciones, vida.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Las tapas surgieron como aperitivos y se fueron convirtiendo en comidas completas , ahora las puedes preparar como temas de tus próximas reuniones es decir del día de San Valentín, de la tarde de Súper Bowl de una fiesta de cumpleaños, o como aperitivos de una comida española, italiana, o de cualquier país europeo, a mi en lo personal me gusta mucho un simple pan tomate que es de origen catalán, un buen pan cubierto del jugo de un jitomate el cual le exprimes encima a medida que lo untas en el pan, un poco de aceite de oliva extra virgen y sal, lo puedes comer así o como base de un buen jamón o de un delicioso trozo de queso. La tapas de cada región de España son particulares, cada región tiene su propia manera de preparar la variación de cada una que mejor les parezca.

http://www.gennio.com/etiquetas/Tapas,-Tapasespañolas,-Recetas

http://www.euroresidentes.com/Recetas/Recetas.htm

Comentarios»

No comments yet — be the first.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: