jump to navigation

Tapas y regiones febrero 2, 2010

Posted by viajandoandamos in amigos, celebración, cultura, Destinos, diversión, España, tradiciones, viaje.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Las tapas son tradicionalmente servidas como aperitivos, lo cual las hace perfectas para una reunión con los amigos. Si juntamos ingredientes de otros países europeos y los combinamos con los españoles podemos tener unos bocadillos deliciosos. Si a un bocadillo o a una tapa es decir a un buen pan le agregas un poco de foie gras o paté francés, y lo completas con jamón o con un queso español encontrarás que te da una buena combinación y de aquí se derivan tantas variaciones de cada tapa como se te ocurran, es mas cada región de España te podría dar la receta de sus tapas más famosas. La más famosa de todas, la tortillas Española de huevos y papas con cebolla ha encontrado la manera de variar hacia diferentes vegetales y o agregados, como el chorizo agregado a la tradicional de patata, o la variante con espárragos en lugar de papas.

http://www.recetas.com/p/recetas-espanolas/

http://www.gastronomiaperu.com/gast_espanola.php

Anuncios

Comentarios»

No comments yet — be the first.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: