jump to navigation

Fiesta de Tapas II febrero 5, 2010

Posted by viajandoandamos in celebración, cultura, diversión.
Tags: , , , , , , ,
trackback

El vino preferido para las tapas según los conocedores debe de ser tinto, pero si eres más de vino blanco seguro que también lo debes mezclar. En fin una rica tortilla española para empezar seguida de pinchos de jamón serranos, después para animar esta fiesta, unos calamares a la romana, es decir capeados y con alguna salsa a su lado. Unos camarones o champiñones al ajillo también son unas buenas tapas para poner en tu fiesta. Aceitunas y mucho vino es mejor para que la fiesta fluya. Algunas de las más memorables tapas de los bares son las cazuelas así que unos cuantos guisos con pan no estarían de más, unas albóndigas de carne, algunas papas bravas, etc. En realidad entre tanta tapa a los invitados se les puede antojar un poco de ensalada a los invitados. Así que unas botanas de verdura cruda o crudités, o una ensalada sencilla que acompañe tanta proteína y tanto pan.

www.tapas.es

http://www.euroresidentes.com/Recetas/Recetas.htm

Anuncios

Comentarios»

No comments yet — be the first.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: