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La cuaresma y el pesacado II febrero 16, 2010

Posted by viajandoandamos in Acapulco, Cancún, celebración, comida, cultura, Destinos, diversión, Mexico, playa, tradiciones, vacaciones, viaje.
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La verdad es que en México solemos consumir los pescados y los mariscos cuando vamos a la playa ahí los encuentras frescos recién pescados así que la mayoría de las veces que voy a las playas  ya sea Cancún, Puerto Vallarta o Los Cabos la playa siempre nos trae al paladar recuerdos de sabrosos platillos de pescad y mariscos. En la cuaresma llega la época de comer pescado en los viernes así que los precios de algunos pescado suben hasta un 30% y por lo mismo solemos reemplazar la carne por queso o huevos preparando platillos como chiles rellenos de queso, o peneques o cualquier platillo como tortilla de papas que lleve huevo de base como proteína. Con todo y eso en época de cuaresma se venden en México  alrededor de 230 mil toneladas de pescado así que de todas formas comeremos pescado y soñaremos que volvemos a la playa.

servicios.laverdad.es/gastronomia/pescados.htm

http://www.gastronomiavasca.netRecetas

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