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La cuaresma y el pescado febrero 16, 2010

Posted by viajandoandamos in Acapulco, Cancún, celebración, comida, cultura, Destinos, familia, hotel, playa, Royal Holiday, vacaciones, viajes, vida.
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Sin ofender a los católicos yo que también lo soy pienso que  sacrificar algo más que la carne por un rico pescado mejor valdría sacrificar algo que se sienta como algo real. He probado los guisados mas extraordinarios en las diferentes formas en las que los diferentes chefs de los hoteles donde he viajado los preparan y muchos de ellos no contienen carne. Es decir, para mi comer pescados o mariscos le da un toque de viaje de vacaciones a la playa a mi comida, además como es algo que me gusta suelo consumirlos con bastante frecuencia, por ejemplo una buena pasta con almejas y camarones  de la cual me ingenié la receta después de probarla en el Park Royal de Cancún una verdadera delicia. O la pizza de camarones o el famoso pescado a la talla de Acapulco que en diversos restaurantes preparan maravillosamente bien.

cocinaperuana.espaciolatino.com/menu6.html

http://www.arecetas.com/tureceta/pescados.htm

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