jump to navigation

Comida Mexicana para el Bicentenario febrero 26, 2010

Posted by viajandoandamos in Cancún, celebración, comida, Cozumel, cultura, Destinos, hotel, membresía, Mexico, Royal Holiday, tradiciones, viajes.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Las comidas mas tradicionales que se usarán para celebrar el Bicentenario de la Independencia y el Centenario de la Revolución Mexicana son:

Tacos de chapulines en salsa de charales
Tamales rojos de venado
Ancas de rana a la mantequilla
Crema de chapulines
Empapelado de pescado entomatado
Mixiote de conejo
Jabalí a la ciruela
Venado en salsa de hongos
Dulce de camote
Dulce de zapote negro con papaya

Los charales son unos pescados chiquitos con mucho sabor, el venado se usa mucho actualmente en la comida Yucateca que debes de probar cuando visites ese estado o si estás en Cozumel o en Cancún en cualquiera de los hoteles all-inclusive de lujo de Royal Holiday te podrán preparar un delicioso guisado de venado. Pide siempre salsa de molcajete y verás la diferencia. El mixiote es un tipo de adobo que también se prepara desde hace muchos años en el sureste del país.

Anuncios

Comentarios»

No comments yet — be the first.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: