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Tradición de Pascua en Portugal marzo 29, 2010

Posted by viajandoandamos in celebración, comida, cultura, Destinos, familia, hotel, mundo, tradiciones, vacaciones, viajes, vida.
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En Portugal la tradición en estas fechas de semana santa y semana de Pascua es en cuanto a comida, almendras de Pascua, huevos de pascua de chocolate y el famoso Pan Folar que es el pan tradicional de Portugal durante la celebración de Pascua. Este pan contiene agua, sal, huevos y harina de trigo, según la región del país puede variar la forma y el relleno, que puede ser dulce o salado. Este pan se basa en la tradición de solidaridad y hermandad, con simbolismos y significados religiosos. También es una ofrenda a los sacerdotes en la pascua, una relación cercana entre este pan y el que Jesús compartió y distribuyó con sus discípulos en la que cuentan fue la última cena. En algunas regiones esta relleno de huevo duro, que simboliza ,la resurrección. Esta también relleno con carne de cerdo, jamón, y especies. Otra de las tradiciones portuguesas es el Compasso .

http://www.visitportugal.com

aluadoporto.blogspot.es/1208799960/

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