jump to navigation

Comida de Pascua marzo 30, 2010

Posted by viajandoandamos in celebración, comida, cultura, Destinos, diversión, membresía, mundo, museos, tradiciones, vida.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Además de los huevos coloridos de Pascua ya sean cocidos o rellenos de dulce o de chocolate, hay otras comidas tradicionales de esta celebración y aunque casi todas las culturas tienen una espacie de pan que se cocina en esta época las variaciones hacen la diferencia en el sabor y la región. Otras comidas que encontraremos en diferentes países son el carnero u oveja rostizado o asado que tiene que ver con la Pascua Judía en la cual el carnero era sacrificado, cocinado y comido con el pan tradicional y hierbas amargas, esperando que el ángel de Dios pasara por la casas y los cuidara del mal. Jesús es a veces tratado como el cordero de Dios lo cual refuerza y une las tradiciones de las dos religiones. Los famosos pretzels (un tipo de pan) en un principio tenían la forma de una persona con los brazos doblados rezando.

http://www.mercaba.org/

http://www.recetascomidas.com/

Anuncios

Comentarios»

No comments yet — be the first.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: