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Pan Y Jamón en Pascua marzo 30, 2010

Posted by viajandoandamos in celebración, comida, cultura, Destinos, tradiciones, vacaciones, viajes.
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En general el pan es diferente según el país al que visites en la Pascua. La comida tradicional de casi todos los destinos que visité incluye un pan aunque la diferencia está mas bien en lo que le agregan, en la Republica Checa, y en Polonia, el pan es dulce, mientras que en Portugal y en Grecia es redondo y plano con una cruz y decorado con huevos de Pascua. En Siria y Jordania los cristianos sirven pan de miel. La decoración y forma del pan también es particular de la región donde es servido y donde fue hecho. En muchos lugares la carne servida como plato fuerte en la Pascua es el jamón, esto es mas bien debido a razones prácticas que religiosas ya que en la antigüedad no existía refrigeración, los animales eran sacrificados en otoño y la carne fresca comida en invierno, así que lo que no se podía consumir en invierno se curaba y estaba listo justo para la celebración de la Pascua.

http://www.ccg.org/spanish/s/p098.html

http://www.recetascomidas.com

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