jump to navigation

Pascua en España y Brasil. marzo 31, 2010

Posted by viajandoandamos in celebración, comida, cultura, Destinos, España, familia, tradiciones, turista, viajes.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

En otros destinos turísticos como en Brasil, comen Pacoca una pasta hecha de nueces aplastadas e ingredientes crudos, este platillo tan especial solo se ofrece en la Pascua en todas las casas de Brasil. Comen también el tradicional pescado Blanco, y un rollo de pastel también son comidas tradicionales de la Pascua. En algunos países es común tener una ceremonia de bendición de la comida la noche del Sábado de Gloria en la misa que celebra la resurrección se bendice la comida que se comerá el día de Pascua. En España se mezclan pan leche huevos y miel de la alacena, se fríen las pastas en aceite de oliva, y se sirven con diversos dips o salsas para darles un sabor diferente a cada uno. La sopa de pescado y los espárragos con mayonesa de ajo también son típicos de la época.  En España los niños reciben figuras o esculturas de chocolate tallado.

www.brasilalacarta.com/fiestas_populares.html

http://www.telefonica.net/web2/elangeldelaweb/pascua3.htm

Anuncios

Comentarios»

No comments yet — be the first.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: