jump to navigation

Tacos Dorados II abril 19, 2010

Posted by viajandoandamos in comida, cultura, Destinos, Mexico, mundo, tradiciones.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Los tacos dorados son muy comunes en las fiestas y o en celebraciones ya que los puedes partir a la mitad y sirven como bocadillos para los invitados. Como son muy fáciles de preparar, los puedes hacer hasta de queso, son un gran recurso para las mamás apuradas con la comida del día. Como bocadillo no necesita plato pues es un tipo de taco firme que no se deshace en las manos. Si estos mismos tacos dorados los bañas en salsa y los gratinas en el horno en un ratito tienes otro gran platillo de la comida mexicana, las enchiladas, la diferencia principal es que las enchiladas van completamente sumergidas en la salsa, o en el mole, mientras que a los tacos solo les pones un poco de salsa adentro de la tortilla. Eso si no dejes la tortilla o el taco sumergido en la salsa por mucho tiempo ‘pues se remoja y se aguada y ya no sabe igual de bien.

http://www.guiadetacos.com

http://www.mis-recetas.org

Anuncios

Comentarios»

No comments yet — be the first.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: