jump to navigation

Helados y combinaciones junio 17, 2010

Posted by viajandoandamos in comida, cultura, descanso, diversión, mundo, tradiciones, vida.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

En los establecimientos de la marca Hagen Daaz en México hay un postre delicioso que consiste en pequeñas bolas de helado que sumerges en un caliente fondue de chocolate para que se recubran, se acompaña el helado con galletas para remojar en el chocolate y con frutas tipo fresas y plátano. Es un postre delicioso. El helado se combina bien con todo, con chile como en México, con cosas frías como otros helados y la leche y crema batida, con cosas calientes como pasteles, pays, crepas, y chocolate derretido, en fin el helado es uno de los postres más versátiles que encontramos. Un simple bote de helado de vainilla lo puedes transformar en algo con más vida si pones nueces de macadamia o cacahuates y chocolate o fresas y kiwi, o mango y plátano, tal vez kahlua o rompope, vino o champagne, en todo el mundo hay nuevas formas para combinar el delicioso sabor del helado.

http://www.haagen-dazs.com/

Comentarios»

No comments yet — be the first.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: