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Bicentenario de la Independencia: Tradiciones septiembre 14, 2010

Posted by viajandoandamos in celebración, comida, cultura, Destinos, Mexico, mundo, tradiciones, vida.
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En realidad podemos pasar todo un mes platicando solo de los chiles en nogada y la tradición que envuelven entre sus deliciosos y delicados sabores. La combinación de ingredientes en general es muy original por eso gustan tanto. Justamente su origen (el del chile en nogada y su receta) se remonta a tiempos de nuestra independencia por lo que se vuelve un maravilloso platillo para celebrar el bicentenario que ya está en puerta. Los festejos empiezan desde el día de hoy en el cual las escuelas están festejando con desfiles vestidos de trajes tradicionales, con fiestas mexicanas en las cuales hay un tipo de feria con puestos de juegos y de comida con tacos y quesadillas, buñuelos dulces y miel de piloncillo en fin con muchísimos platillos tradicionales, en realidad también se adornan los patios con papel picado y con banderas tricolores por doquier. Los niños alegres cantan el himno nacional y celebran su independencia.

http://www.revistabicentenario.com.mx/tag/tradiciones/

 re-zetas.com/receta.asp?clave=06BJRLLNY

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