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Vacaciones Gourmet octubre 12, 2010

Posted by viajandoandamos in Cancún, comida, cultura, Destinos, diversión, mundo, spa, vacaciones, viajes, vida.
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Los pueblos al menos los mexicanos le dan a la comida, y a la hospitalidad una nueva definición, uno de los mejores recuerdos de ese viaje fue la gran variedad de moles que probamos así como de las tortillas de diferentes maíces crecidos en tierras con diferentes sabores, fue un viaje inolvidable que culmino con una estancia en Cancún de una semana a lado del Spa y los restaurantes all-inclusive. No se te antoja, estoy segura que en tu región podrías hacer lo mismo sin desembolsar grandes cantidades de dinero. Prueba a salir en coche a los pueblos y ciudades de alrededor a probar su comida y su sazón incluso el mismo platillo sazonado por diferente cocinera sabe a otra cosa. Por supuesto nos fue imposible concluir cual de los moles probados estaba más sabroso, o cuál era nuestro favorito, en general nos gustaron todos y lo más divertido fue el viaje y las memorias que nos dejaron esas vacaciones.

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