jump to navigation

Receta de los Romeritos para Navidad diciembre 13, 2010

Posted by viajandoandamos in comida, Destinos, Mexico, tradiciones.
Tags: , , , , , ,
trackback

Empezare los post de esta semana con algunas recetas para platillos tradicionalmente mexicanos que preparamos en mi familia para festejar la navidad. Los romeritos son un gran ejemplo de una de las tradiciones mexicanas para la Nochebuena. Los romeritos son una hierba que crece en muchas partes. En realidad compras los romeritos en el mercado, dependiendo de la cantidad que quieras. Debes de considerar que al cocerse pierden mucha agua por lo que debes de calcular más de lo que quieras tener en volumen. Una buena cantidad para unas 8 personas son dos o tres kilos de romeritos crudos. Por muy limpios que ya te venden los romeritos en el mercado tienes que revisar que no queden tallos gruesos. Ya que están limpios los hechas en una olla grande con agua hirviendo y sal, los dejas cocerse en la estufa por 15 minutos, los enjuagas y les exprimes el agua.

http://www.clubplaneta.com.mx/cocina/navidad.htm

www.recetasdecocina.com.mx/mexicana

Anuncios

Comentarios»

No comments yet — be the first.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: