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Romeritos recalentados diciembre 13, 2010

Posted by viajandoandamos in celebración, comida, hotel, mundo, tradiciones, vida.
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Trata de hacer los romeritos un día antes de la cena de Nochebuena o Navidad ya que es de esos guisados que saben mejor recalentados. La verdad es que si quieres hacerlos con tortitas de camarón estas se le agregan al final y se dejan en el mole para que agarren su sabor, algunas personas los comen con pan pero como los buenos platillos mexicanos saben mejor acompañados de tortillas calientitas. Este platillo está lleno de tradición y de sabores de la cocina mexicana y el secreto es un buen mole. Mi consejo compra un poco mas de mole y si te sobra haz unas enchiladas, así lo disfrutas el doble. Te espero por México para que pruebes un plato de romeritos. Aunque puedes conseguir romeritos en otras épocas del año no siempre están frescos. Lo que puedes hacer es preparar unos pocos mas y congelarlos, nosotros los hemos comido hasta en mayo, congelan y descongelan muy bien y en empanadas saben deliciosos.

recetasfestividades.suite101.net/

http://www.arecetas.com/recetas/especial_navidad/

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Comentarios»

1. Carlos Bonilla - diciembre 14, 2010

se ve muy delicioso eso. Aqui en puerto Rico hay restaurantes y fast food de comida mejicana, pero atendido por puertoriqueños. Nos han hecho creer que “cualquier” cosa con pique, ya es un plato mejicano.


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