jump to navigation

Tequila Y jericalla enero 4, 2011

Posted by viajandoandamos in celebración, comida, cultura, Destinos, familia, Mexico, mundo, tradiciones, vida.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

Además de las tradicionales tortas ahogadas en Guadalajara puedes probar muchos platillos típicamente Mexicanos como son el pozole, las enchiladas, los frijoles, los tacos y acompañar esto con el tradicional tequila de la región de Tequila Jalisco tierra del agave azul tequilero.  La birria también es otro platillo típico de la región de Jalisco y este es un plato hecho con carne de borrego, cabra, res en un horno característico cubierto de hojas de maguey y mezclada (la carne con caldo de jitomate como una sopa con carne. El postre como ya mencioné es la jericalla que es como una natilla hecha a base de huevos y leche, con azúcar, vainilla y canela que se hornea para que se cueza. Sólo en cuanto a la gastronomía ya tenemos suficiente razón para visitar Guadalajara, sin embargo su historia y cultura también son importantes y vale la pena recorrerlas.

www.susrecetasdecocina.com.ar/receta4452.html

http://www.guadalajaraguadalajara.com/paginas.php?id=200

Anuncios

Comentarios»

No comments yet — be the first.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: