jump to navigation

Platillos y Nuevas formas de Cocinar febrero 22, 2011

Posted by viajandoandamos in comida, cultura, Destinos, diversión, Mexico, mundo, tradiciones, vacaciones, vida.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

En México no existe como tal un restaurante de pura  cocina molecular, sino que algunos restaurantes tradicionales sirven algunos  platillos que tienen ese tipo de métodos de cocción o preparación. La cocina molecular no es nueva, ha estado con nosotros durante algún tiempo pero recién se está poniendo de moda. Por supuesto los platillos preparados de esta forma son más caros que los preparados de la manera convencional. Si vas de vacaciones o aún estando en tu ciudad busca algunos de los restaurantes que sirven este tipo de cocina y prueba estos platillos a ver si te parece que vale la pena apostar a este tipo de cocina. Yo que en realidad he probado un par de platillos prefiero los sabores mas tradicionales y que tienen más historia, aquí en México el sabor y sazón de la abuela son la mejor receta de un platillo así que me quedo con lo conocido.

www.cocinamolecular.com/

www.cocinamolecular.com/curso.html

Anuncios

Comentarios»

No comments yet — be the first.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: